Меню Закрыть

Никифоровцы добились отставки главы района Александра Щербакова

Сегодня, 17 января, состоялась в прямом смысле слова «долгожданная» встреча губернатора Тамбовской области Александра Никитина с инициативной группой жителей Никифоровского района, которые выступают против против масштабной реконструкции мусорного полигона «Бастион». Вместе с главой региона приехали его первый заместитель Олег Иванов и председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин.

Жителям Дмитриевки Никитин сообщил об отставке главы Никифоровского района, сделавшего по их словам в поселке областную помойку. Губернатор рассказал, что 15 января Александр Щербаков написал заявление об увольнении После этих слов, зал зааплодировал.

— Муниципальное руководство нанесло непоправимый урон не только своему авторитету. Это рикошетом стукнуло и по моему авторитету. Я это реально понимаю, — сказал губернатор Тамбовщины.

Кроме того, Александр Валерьевич заявил, что договор аренды на участок, где находится мусорный полигон, будет расторгнут в судебном порядке. Землю собираются передать в муниципальную собственность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *